Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Интересный подарок )
Достоинства: Сюжет , юмор , актерский состав
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
Фильм подарок с характером смотрела не один раз. И мне нравится этот фильм. Добрая комедия, которая оставляет приятные впечатления и дарит возможность весело провести время перед телевизором. Для меня это теперь редкость )) но иногда просто хочется взять, ничего не делать и просто смотреть фильм. Одной или же с семьёй.
Фильм о маленьком мальчике, у которого ест всё о чем может мечтать мальчик в его возрасте. Папа состоятельный и как часто бывает в таких семьях, во всяком случае как нам показывают с экрана - такие родители могут дать всё, своему ребёнку, кроме самого главного - внимания. Вот мальчику этого очень и очень хотелось. А ещё была одна мечта, которую он решил осуществить в день своего рождения! Он продумал все до самых мелочей, осталось только найти помощника в своём деле. И вот на его девятилетия, приглашают аниматора, роль которого играет Галустян. Так они и знакомятся с мальчиком Артемом. И помогает Артему осуществить свою мечту. Приследовав при этом корыстные цели.
В общем их приключения очень весёлое. Много юмора в фильме, нет пошлости совсем. Все хорошо, кроме одного. Мальчика действительно жаль весь фильм ! Так хочется, чтобы все дети в мире получали любовь своих родителей. А не только деньги ...
Если вы ещё не смотрели этот фильм, рекомендую посмотреть! А если видели, модно и ещё раз глянуть !)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятного Вам просмотра!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятного Вам просмотра!
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Интересный подарок ) |