Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Мультик ни о чем, но расслабляет конкретно
Достоинства: Очень веселый и расслабляющий мультфильм
Недостатки: Без смысла совершенно
Прочитала отзыв своего друга по Отзовику papaminolis об этом мультике и решила его посмотреть.
Мультик идет всего 3 минуты 5 секунд, но сколько позитива он дает.
Посмотрела я его с великим удовольствием и сразу настроение подпрыгнуло выше крыши.
Действительно захотелось подвигаться, что мы и сделали, посмеяться, вообщем, этакая расслабуха пришла внезапно и надолго.
Мультфильм легкий и очень -очень веселый, ворона даже в нем веселая такая.
Человечики прыгают из каких-то сундуков, вообщем, этакая дурь, но веселая. Заражает своей непосредственностью, когда думать ни о чем совершенно не требуется.
Музыка в этом мультфильме действительно может стать хитом такой веселушки на какое-то неопределенное время, как и любая песня, ставшая однажды хитом.
Вообщем, посмотреть этот мультфильм можно и нужно особенно, если вы перетрудились и вам не хочется ни о чем думать, а просто расслабиться на время и забыть обо всем на свете.)
Мультик идет всего 3 минуты 5 секунд, но сколько позитива он дает.
Мультфильм легкий и очень -очень веселый, ворона даже в нем веселая такая.
Общее впечатление | Мультик ни о чем, но расслабляет конкретно |