Отзыв: Крем-мыло Help "Молоко и мед" - Не хочется обижать отечественного производителя, но придется(
Достоинства: нет
Недостатки: сушит кожу, жидкое, без запаха, дозатор неудобный, мало пены.
Мыло такое видела впервые, сама не покупала. Досталось "в наследство" так сказать. Пришлось пользоваться и домывать им руки.
С виду упаковка-обычная, стандартная. Молоко и мед сразу конечно вызывает доверие и интерес.
Флакон прозрачный, поэтому легко можно контролировать остаток и планировать следующую покупку.
По цвету-обычное желтоватое.
Производитель отечественный-г. Климовск. Совсем недалеко)
Обращаю внимание на дозатор! Очень неудобно! Я уже привыкла, что на каждом мыле-дозатор. Нажал и мыло выдавилось, а тут-нужно мыло переворачивать и самому выдавливать, соответственно выдавливается всегда много, значит расход неэкономный. А когда к концу подходит это мыло, то нужно ждать, когда оно стечет и потом выдавливать. Конечно очень неудобно, особенно когда руки грязные или жирные, поэтому хватаешь этот флакон грязными руками, и потом еще весь флакон в жиру, например(
Само мыло жиденькое. Я жидкое не люблю. Пена средненькая. Ее не много, она тоже такая жидковатая( Запаха никакого нет. Самое главное, мыло сушит кожу. Я сначала предполагала, что это от крема для рук, а потом поняла, что это от мыла. Кожа такая шершавая становится(
В общем мыло не рекомендую-сушит кожу, жидкое, запаха нет, без дозатора, пены мало.
По цвету-обычное желтоватое.
Производитель отечественный-г. Климовск. Совсем недалеко)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не хочется обижать отечественного производителя, но придется( |