Отзыв: Органическое удобрение "АгроПрирост" - Самое эффективное из того, что мне доводилось использовать

Достоинства: Недорого, эффективно, для всех растений
Недостатки: Не нашел в сетевых магазинах
Я узнал про это удобрение осенью 2012г. на профессиональной выставке. По представленным там данным удобрение АгроПрирост превосходит по эффективности существующие на сегодняшний день органические удобрения. Мне стало интересно опробовать это удобрение лично на своём садовом участке и убедиться действительно ли оно такое, как про него рассказывали. Заказал на сайте производителя, в магазинах искал, не нашел.

В начале октября я внёс удобрение под пионы, подкормил малину, смородину, розы, насыпал вокруг стволов яблонь и груш, удобрил грядки в теплице под весеннюю посадку огурцов. Весной не удобрял, а начал вносить как подкормку в июне после цветения.
Результат: 1. Огурцы (сорт Герман) своим ростом быстро отреагировали на удобрение, обильно плодоносили в июне, но затем листья побледнели, плоды почти не развивались. Поэтому в июле опять подкормил огурцы, и августе растения снова стали хорошо плодоносить. Прекрасный урожай с начала июня по сегодняшний день и будет еще. Надо сказать, что и сами растения были в полтора раза выше, чем обычно, и огурцов было гораздо больше.
2. Яблоня, груша, смородина радуют созреванием раньше обычных сроков, хотя в этом году весна задержалась на 2 недели.
3. Жена, скептически относящаяся ко всем удобрениям, не нарадуется на свои розы и гортензию. Таких крупных и в таком количестве бутонов никогда не было.
4. Малина летом дала хороший урожай и мощную поросль, которая будет залогом урожая на следующий год.
5. Слива и вишня на удобрение откликнулись только ростом побегов и красивой листвой. В этом году у меня и у соседей урожая практически нет, так как косточковые деревья почти не цвели.
Этой осенью планирую внести «Агроприрост» при посадке клубники, под саженцы вишни, черешни и крыжовника, хвойники.
Действительно мощное органное удобрение!!!
Время использования 1 год
Общее впечатление Самое эффективное из того, что мне доводилось использовать