Отзыв: Кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса" - Отличный кондиционер!

Достоинства: Смотри выше
Здравствуйте!

Я очень люблю, когда от одежды и постельного белья приятно пахнет, поэтому всегда при стирке использую кондиционер. Сегодня разговор пойдет о кондиционере для белья Meine Liebe "Утренняя роса».

Общая информация

Цена: 199 рублей

Объем: 800 мл

Место покупки: ИМ озон, так же можно купить в Перекрестке

У данного кондиционера удобная упаковка. Есть ручка, за которую легко можно поднять кондиционер (у того же ленор даже выступов никаких нет, так что бутылка постоянно выскальзывает из рук).

Кондиционер для белья Meine Liebe Утренняя роса фото

Сам кондиционер можно налить в колпачок-крышечку, а после крышечку не ополаскивая можно спокойно вернуть обратно. Горлышко узкое, что мне особенно понравилось: никуда ничего не расплескивается, аккуратно наливается в мерный колпачок.

Кондиционер для белья Meine Liebe Утренняя роса фото

Так что никаких разводов, капель, грязи нет! Дно устойчивое, точно не упадет и случайно не перевернется.

Аромат очень приятный и нежный. Чувствуются нотки лесных ягод и свежесть росы.

Плюсы:

+ удобная упаковка

+ приятный аромат

+ нижнее белье, носки и платки после ополаскивания мягкие, постельное белье душистое, махровые полотенчики поднимают ворс и становятся пушистее

+ облегчает глажение

+ подходит для всех типов тканей, не портит ткань и сохраняет цвет

+ небольшой расход, кондиционер идет как концентрат (наливать много в стиральную машинку не нужно)

Кондиционер рекомендую любителям всего экологичного и нежного белья)

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный кондиционер!