Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - На уроках мало сил? Иммуноцею ты не пил!
Достоинства: Вкусно, сладко, не очень дорого, полезно, хороший состав.
Недостатки: Вы что?
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про еще один вкусный молочный продукт от Козельского молочного завода - и называется он Иммуноцея. Это такой сладенький молочный продукт, очень приятный на вкус, похожий на Снежок. Нам он очень понравился. Покупали мы его, когда были в городе Козельске, у нас в Москве такое редко встретишь
Жирность у этой вкусняшки составляет 2.5 процента. У нее нежный вкус, очень приятный. Стоит Иммуноцея рублей 40. Почему она называется Иммуноцея? Потому что она помогает укреплять иммунитет, и помогает нашему кишечнику хорошо работать. Но у кого непереносимость лактозы, тому такие продукты, конечно, нельзя. В состав входит шиповник - в виде плодов и сиропа. Состав очень хороший, ничего плохого там нет. Срок годности у этого продукта составляет 10 суток, как и всех Козельских продуктов. Производит вкусняху ООО "Агрофирма Оптина" в городе Козельске:
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 73 килокалории. Не очень калорийно, но зато очень вкусно. В этом пакетике находится 450 грамм кисломолочного напитка:
Это дно пакетика, на котором имеются какие-то значки:
Упаковку производит компания Пьюа-Пак:
Вот тут указана дата изготовления и срок годности, а также жирность продукта:
У пакетика есть специальная крышечка, чтобы можно было пить прямо из пакета или наливать в стаканчик:
Итак, снимаем крышку и видим кисломолочный напиток белого цвета, вкусненький и сладенький:
И вот наливаем в кружечку:
Это дно пакетика, на котором имеются какие-то значки:
Упаковку производит компания Пьюа-Пак:
Вот тут указана дата изготовления и срок годности, а также жирность продукта:
И вот наливаем в кружечку:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На уроках мало сил? Иммуноцею ты не пил! |
Мы купили этот напиток, когда были в г. Козельске, Калужской обл-ти, где их и производят.