Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - На уроках мало сил? Иммуноцею ты не пил!

Достоинства: Вкусно, сладко, не очень дорого, полезно, хороший состав.
Недостатки: Вы что?
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про еще один вкусный молочный продукт от Козельского молочного завода - и называется он Иммуноцея. Это такой сладенький молочный продукт, очень приятный на вкус, похожий на Снежок. Нам он очень понравился. Покупали мы его, когда были в городе Козельске, у нас в Москве такое редко встретишь

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Жирность у этой вкусняшки составляет 2.5 процента. У нее нежный вкус, очень приятный. Стоит Иммуноцея рублей 40. Почему она называется Иммуноцея? Потому что она помогает укреплять иммунитет, и помогает нашему кишечнику хорошо работать. Но у кого непереносимость лактозы, тому такие продукты, конечно, нельзя. В состав входит шиповник - в виде плодов и сиропа. Состав очень хороший, ничего плохого там нет. Срок годности у этого продукта составляет 10 суток, как и всех Козельских продуктов. Производит вкусняху ООО "Агрофирма Оптина" в городе Козельске:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 73 килокалории. Не очень калорийно, но зато очень вкусно. В этом пакетике находится 450 грамм кисломолочного напитка:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Это дно пакетика, на котором имеются какие-то значки:

Упаковку производит компания Пьюа-Пак:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Вот тут указана дата изготовления и срок годности, а также жирность продукта:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

У пакетика есть специальная крышечка, чтобы можно было пить прямо из пакета или наливать в стаканчик:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Итак, снимаем крышку и видим кисломолочный напиток белого цвета, вкусненький и сладенький:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

И вот наливаем в кружечку:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Напиток достаточно густой, и очень вкусный. Так что всем советую этот напиток, это вкусно и полезно. Нам очень понравилось, и мы бы купили еще, если б в Москве это можно было бы найти почаще. У нас встречается очень редко, а если и найдешь, то стоит очень дорого. Ставлю Иммуноцее огромную пятерку с жирным плюсом и говорю Козельскому заводу большое спасибо :) Всем советую эту вкусняшку
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На уроках мало сил? Иммуноцею ты не пил!

frances
У нас нет такого
Собакина Долли
У нас такого в продаже - тоже, не наблюдается(((
Мы купили этот напиток, когда были в г. Козельске, Калужской обл-ти, где их и производят.
anna945
Чего только не придумают, чтобы доход получить.
Собакина Долли
Там шиповник есть, вот и написали, что иммунитет укрепллеяет. Вкусняха
rudicot
Я бы не купил. Не люблю всякую бурду со странными названиями. Предпочитаю просто Кефир или просто Снежок.
Ну, на вкус , на цвет. А вообще очень вкусно
t9111985
Интересно, напоминает бифидок)
Собакина Долли
Скорее, снежок. потому что сладенький
kroyni
Ну если полезный, то надо попробовать.
И вкусный еще
GosKatik
Впервые такое название вижу, у нас такого нет - у нас ацидобифилины
Собакина Долли
Не, Ацидофилин - это не то, он невкусный, там сыворотка одна, а это вкусняха. Да у нас тоже нет такого. к сожалению, это я в других городах попробовала
GosKatik
Я бы не сказала что жто сыворотка, это полноценный продукт, бывает сладким и не сладким, питьевым и как сметана, что то Вы путаете
Собакина Долли
Мне мой молодой человек так сказал, что это отстой, который получается когда делают йогурты и другие молочные продукты. Он мне сказал, что это очень жидкая водичка и есть это не надо. Но, если честно, я не пробовала. Могу ошибаться
GosKatik
Ну Вы можете попробовать и составить свое мнение, когда посетите наш город ;-) лично я им лечу гастрит, там много полезных бактерий, в поедках незаменимая штука для нас
SvetLana68b
Интересный продукт) Полезный и приятный)
Собакина Долли
Да, очень вкусный, просто супер
Marishka777999n
Чтоб попробовать надо найти)))
Собакина Долли
Это точно. Даже в самом Козелське, эти продукты сметают с прилавков в одно мгновение
BAZARBAY
Кисломолочку я люблю и этот напиток попробовала бы!
Собакина Долли
Да, он наверняка вам понравился бы
GOLUBENOK
польза не сомненна
Точно, а еще вкусно
Lacrimosa7002
нет-нет, точно не хочу пробовать!
Почему??? Вкусняха же!
MarishaRu
Не видела в магазинах такого
Собакина Долли
Он не во всех городах есть, я встречала его в Алексине и в Козельске, больше пока нигде
Маргоша77
Вкусный, покупаю иногда
Собакина Долли
Везет, что он у вас продается
kozyreva85
Читаю