Отзыв: Фильм "Гранд Отель" (2016) - достойный фильм

Достоинства: сюжет, зрелищность, психология, игра актеров
Недостатки: не нашёл
Здравствуйте еще раз. Недавно закончил смотреть фильм "Гранд отель" и в этот раз отзыв будет уж точно не отрицательный. Как ни странно, но тема алкоголизма очень распространена как в кинематографе так и в играх(Max Payne 3). Вот в данном фильме, герой тоже пьет, но у него другая причина.

Стоп, это же я забегаю вперед. Для начала стоит сказать, что это драма с элементами комедии. Так что тем кто не любит данный жанр, не стоит читать данный отзыв. Но если все же фильм вас заинтересовал, то добро пожаловать. Ну что же, давайте перейдём в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем детальнее и подробнее. Итак поехали!.

Сюжет. Сюжет можно смело назвать "хорошим" по одной простой причине. Он простой, интересный, и немного жизненный. Да, конечно не пожелаешь такого никому, что случилось с главным героем фильма.

А главный герой получил страшный диагноз, а именно цироз печени. Теперь если он не перестанет выпивать, то жить ему останется недолго. Он это понимает, и решает переехать в отель. Так как он писатель, он потерял воодушевление, но все же надеется на гонорар будущей книги. Но платить за комнату он не в состоянии, поэтому видит что у служащей проблемы с ребенком, который ведет себя неадекватно. Поэтому он решает взять в опеку малого. Что будет дальше?. Посмотрите сами и узнаете.

Мне сюжет понравился. Это вам не марвел коммиксы, где главный герой успешный и богатый. Здесь сплетается воедино психология и бедность, отношения и чувства. В общем посмотрите сами, а я поставлю сюжету фильма 4 балла.

Зрелищность. Как по мне фильм "цепляет" и его интересно смотреть. В основном это драма, и должен быть не только интерес, но и должно появляться сострадание к главным героям. Оно у меня было, так как история смахивает на жизненную. Я поставлю зрелищности фильма 4 балла.

Игра актеров. Актеры сыграли хорошо, как по мне. В ролях снимались: Атле Антосен, Вера Витали, Хикон Бахмер и другие. Я поставлю 4 балла игре актеров.

Оригинальность. Мне показался зрелищным фильм, не знаю каким он будет для вас. Я поставлю оригинальности 4 балла.

Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки понравились. Я поставлю 4 балла.

Общий итог: фильм мне понравился, поэтому я рекомендую всем его посмотреть.

Общая оценка: фильму можно поставить 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление достойный фильм

foxe fine
беру в закладки. может быть посмотрю.
рад был помочь)
KBony
ура, ура! теперь знаю, как скоротать вечерок)спасибо!
да не за что)
KBony
не удалось посмотреть, везде только трейлеры…
скиньте, пожалуйста, ссылочку, если смотрели с интернета)
LNP
Хм… если у него цирроз печени - он умрет. Цирроз - это приговор. Если только самая первая стадия, т.н. компенсированный цирроз, то можно при строгой диете, противовирусной терапии прожить еще многие годы… Если этого в фильме нет - значит фальш. Со второй стадией (декомпенсированный цирроз) уже шансов 1 на 50.
Sitis
интересно было это узнать, однако я не могу сказать умрет он или нет, это будет спойлер)
Шпетная
Ух ты, не знала) Век живи, век учись
kvitochka-z
Мне понравился. Необычный фильм.)
да фильм хороший)
madrinka