Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Хороший шампунь пока не почитала состав

Достоинства: Подходил для ежедневного мытья волос
Недостатки: Обманчив состав, не укрепляет волосы
Доброго времени суток, дорогие друзья и случайные гости моего отзыва. Сегодня я решила написать отзыв о заботе наших волос, а вернее о шампуне для волос торговой марки Чистая линия березовый.

Я всегда стараюсь покупать шампунь в больших бутылках. Вот примерно год назад торговая марка Чистая линия выпустила бутылку с номинальным объемом 750 мл., которая оборудована не крышечкой, а дозатором, что очень хорошо для такого объема.

Вот собственно и фото.

Фото шампуня

Как видите по фото, бутылка большая, есть дозатор, бутылка прозрачная, дизайн сдержан не вызывает внимания. Как видите указано что шампунь состоит из 80% березового отвара, но это все вранье.

Посмотрев состав на обороте, который указан на иностранном языке, но понять можно что он совсем не на отвар а на одной химии в состав шампунь входит sodium laureth sulfate. Меня огорчили такой состав, производитель нас тупо обманывает а мы ведемся, да шампунь подходит для ежедневного ухода за волосами, но укрепления волосы не настало по истечении двух месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь пока не почитала состав

KARAKALKA
Не нравится мне эта торговая марка,позиционирует себя как натуральная косметика,а на деле-одна химия в составах)
alenkina
Я только посмеялась) Честное слово)
Marishka777999n
Не пользовалась такой маркой)))
lydmula888
Мне он не подходит
Elena-Smirn
А мне не подходит такой
Русалоchка
Состав обычный, даже детские средства приходится поискать, что без sls и пр.
MaryAnders
Я купила такой ,но использовала как гель для душа. Для волос не подошел
Mika
У меня стоит в ожидании шампунь этой серии, с васильками на обложке. Но ничего хорошего я от него не жду)
Калиостро
Так,себе,посредственный…
Юлечка35
Их шампунь не люблю ( , а крем и скраб мне подходят )))
NellyNelly
беру такой