Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - яркий мультфильм
Достоинства: красочный, веселый, хорошая песня
Прочитав несколько отзывов про мультфильм Волшебники двора, посмотрела несколько серий. Очень позитивный красивый мультик.
Хорошее настроение, так называется первая серия фильма. В ней происходит знакомство с героями фильма. Волшебники двора - это дети, которые играют в одном дворе. Для начала они знакомятся с рифмой. А потом сочиняют песни и поют.
Песенка в первой серии звучит замечательная, живая, сразу хочется улыбнуться и танцевать. Песенка про дружбу и хорошее настроение. Музыка легкая, веселая.
Смотреть фильм интересно не только детям, но и взрослым, оторваться от просмотра невозможно. Мультик красочный, очень яркий.
Серии коротенькие, по три минуты, но затягивают. Советую посмотреть этот красивый и веселый мультфильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | яркий мультфильм |