Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Хороший смартфон, хорошие деньги
Достоинства: быстрый, удобный, функциональный, мощный, много памяти, отличный динамик и камера.
Недостатки: греется, перебои связи и интернета
Давненько хотела этот телефон и дорвалась. Когда купила, радости было выше крыши, и, скажу честно, я не разочаровалась. Плюсов у телефона гора, минусы тоже есть, но их очень мало. Из плюсов - быстрый, удобный, хорошие характеристики, много памяти, удобство работы для "продвинутых пользователей" - на самом деле очень просто получить ROOT-права.
За несколько месяцев использования проскочило два лага: телефонная книга отключилась и подвис экран. Динамик громкий, иногда даже чересчур, звук чистый. От камеры вообще в восторге - изображения качественные, даже при не самом лучшем освещении. Радует наличие игрового режима и возможности "закрепить" окно. Для игроков - самое то:) А так как телефон еще и мощный, тянет он игры хорошо. Дизайн, лично для меня, потрясный, радует то, что по бокам совсем небольшие рамки. Функция разблокировки по отпечатку пальца - огонь. Из минусов - т. к. сейчас лето, а корпус телефона железный - телефон нагревается. Иногда действительно громкий звук, а иногда может и не сработать. По началу испытывала небольшие перебои со связью и интернетом и, как оказалось, это проблема многих Meizu. Ну и по мелочи: все телефоны из "моей" партии имеют небольшой дефект - чуть кривоватая кнопка. Если не присматриваться - не заметно. В целом телефоном очень довольна. Он своих денег стоит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший смартфон, хорошие деньги |