Отзыв: Монопод для селфи Flarx - Селфи-палка за 99 рублей или Фикс-прайс - мечты сбываются
Достоинства: Низкая цена, достаточно удобный
Недостатки: Не обнаружила
Место покупки - Фикс Прайс
Цена - 99р
Производитель - КНР
О селфи-палке я подумывала очень давно, но как-то было жалко денег на данную примочку, а дешевый вариант с Алиэкспресс ждать не хотелось, так в общем я и жила без палки.
Как-то прогуливаясь по местному ТЦ забрели в Фикс прайс, нашим удивлением было - увидеть монопод там! Удивила и его цена - 99р. В ассортименте были различные цвета ручки.
"Всунули" мы туда мой iPhone и, о чудо, все заработало (бывает часто, что в фикс прайс продаются не работающие товары), оплатив покупку мы отправились домой тестировать монопод.
Сразу порадовало то, что не нужно никаких дополнительных установок перед использованием (Айфон). НО: на андроид селфи-палка из Фикс прайс работает только если установить приложение!!!
Для того чтобы начать работу, нужно:
- вставить проводок в разъем наушников
- вставляем телефон в крепление, мой iPhone сел как влитой. Но если у вас телефон более внушительных размеров - не переживайте, влезет и он, благодаря раздвижному механизму, оно довольно крепкое и тяжело поднимается
- регулируем необходимую длину монопода. Максимальная длинна палки - 70см. Раздвигается палка сложновато. Монопод легкий, поэтому держать в раздвинутом состоянии его не тяжело, в руке он так же лежит достаточно комфортно, легко достать пальцем до кнопочки.
- регулируем положение телефона в креплении, с помощью специального рычажка, т. е телефон можно расположить по нужным углом
- нажимаем кнопку. Сразу скажу, что часто силиконовая накладка на ручке съезжает с кнопки, но это никак не влияет вообще, потому что нажать можно и так.
Вуа-ля и ваше селфи готово!
Хочу сказать, что это отличный монопод и не стоит за него переплачивать, покупая в магазинах, СП или алиэкспресс. Теперь селфи-палка моя помощница, в телефоне стало гораздо больше семейных фото.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Селфи-палка за 99 рублей или Фикс-прайс - мечты сбываются |