Отзыв: Проводная игровая мышь Estone X7 - Отличная проводная игровая мышь Estone X7
Достоинства: отличный дизайн, хороший отклик, много кнопок, подсветка, эргономика и конечно же цена
Недостатки: нет возможности настроить подсветку, как хочется
Всем привет! Сегодня у нас в обзоре игровая мышка 7D Gaming Mouse, которую я заказал на сайте алиэкспресс.
Доставка очень быстрая, прошло дней 10 с момента оплаты до получения посылки. Отслеживалась хорошо и точно.
Данная мышка привлекла меня в первую очередь своим стильным дизайном. И количество заказов более 11 тысяч и хорошие отзывы, не оставили мне выбора.
Вес мышки брутто:200 г размеры следующие: 130*86*39 мм
weawe nylon line - нейлоновый кабель, длинный около 1.5 м
right click - правая кнопка мыши
antiskid scroll wheel - противоскользящие
dpi button - кнопка смены чувствительности оптического разрешения,
В игре по необходимости настраиваются все кнопки.
Колесо прорезиненное, крутиться хорошо, как надо. Обладает хорошим сенсором с мах частотой 5500 точек на дюйм. Отклик отличный. DPI Переключатель на 5 циклов: 800-1600-2400-3200-5500 DPI. Совместима: с Windows XP и старше.
Подключается к компьютеру с помощью usb кабеля. Провод в оплетке, жесткий, хорошего качества, длина 1.5 метра. При подключение компьютеру мышка автоматически определяется и устанавливаются драйвера также автоматически, без каких-либо проблем.
Имеется динамическая светодиодная подсветка, при работе светится разными цветами (зеленый, красный, синий, фиолетовый), цвета плавно меняется автоматически, выглядит это очень эффектно!
Если вы ищете себе недорогую мышь, но с геймерскими атрибутами, то данная мышь может дать вам все что нужно.
Ее несомненные плюсы – это отличный дизайн, хороший отклик, много кнопок, подсветка, эргономика и конечно же цена. Более 11 тыс заказов и хороший рейтинг по отзывам покупателей подтверждают мои слова.
И качество мыши намного превышает её цену. У нас такие же в магазинах стоят на порядок дороже.
Очень доволен покупкой, поработал с ней и все мои ожидания и выше сказанные слова она подтвердила.
Кому интересно, можете посмотреть мой видеообзор данной мышки
weawe nylon line - нейлоновый кабель, длинный около 1.5 м
right click - правая кнопка мыши
antiskid scroll wheel - противоскользящие
dpi button - кнопка смены чувствительности оптического разрешения,
В игре по необходимости настраиваются все кнопки.
Кому интересно, можете посмотреть мой видеообзор данной мышки
Год выпуска/покупки | 2017 |