Отзыв: Мультфильм "Мешок яблок" (1974) - И сейчас он интересен и детям, и взрослым!
Достоинства: Поучительный мультфильм!
Мультфильм "Мешок яблок" (1974) остается одним из самых любимых моих мультфильмов!
Я уже взрослая женщина и мои детки вместе его смотрим очень часто, нами он любим и всегда желанный!
Этот мультик рассказывает нам, как отец любит свою большую семью. Всем о них рассказывает, хвалится ею и конечно же самое главное он хочет накормить своих малышей. По дороге ему встречаются зверюшки, которым он раздает все свои яблоки. Тем самым учит нас и наших детей никогда не жадничать и отдавать все до последнего яблочка нуждающимся. Ведь все потом нам вернется вдвойне! Как и в жизни в этом мультике есть ворона, которая хочет сделать ему зло, а выходит все наоборот.
Очень поучительный и добрый мультфильм! Детей надо растить именно на таких произведениях, а не на зарубежных мультиках с квадратными головами!!!!
Общее впечатление | И сейчас он интересен и детям, и взрослым! |