Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Тинту с AliExpress говорю нет!

Достоинства: Хороший цвет. Лёгкое нанесение и снятие пленочки. Цена.
Недостатки: Запах. Упаковка, но это индивидуально.
"У всех есть и мне надо" - вот что двигало мной при покупке этого товара)) Тинт для губ с торговой площадки AliExpress приехал ко мне 2 недели назад, протестировать я его уже успела и мнение о нем окончательное сложилось.

У продавца более 6 тысяч заказов, полностью отсутствует рейтинг. На момент покупки цена была 32 рубля. Доехал до моего почтового ящика за 3 недели.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Маленькая туба, мягкая на ощупь, что позволяет без усилий выдавить содержимое при использовании.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Сзади есть портачек - оторванная, наверное, наклейка. Тинт пришёл именно в таком виде. Надеюсь, это была не защитная наклейка, которая бы говорила, что до меня им никто не пользовался.
Так выглядит тинт под крышкой.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Тинт имеет гелеобразную субстанцию насыщенного розового цвета (на фото цвет более оранжевый). Достаточно тягучую, липкую.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Отдельный абзац хочу посвятить запаху. Это нечто!! Как он, простите, воняет. Запах дешевой резины с примесью растворителя и ещё чего-то химического. Запах начинает распространяться при нанесении, заканчивается во время снятия. Когда тинт снят запах на коже не остаётся. Именно из-за запаха этот тинт никогда не окажется у меня на губах. Имея такой запах косметическое средство не может иметь ничего полезного в составе - оно его просто убьёт. Это я к тому, чтобы вы обратили внимание на состав. Там указаны масла, витамины, алое.

Наносится он достаточно легко, сохнет минут 10-12. Снимается целой пленочкой, без каких либо проблем.

Тинт для губ Romantic Bear фото

После нанесения остаётся не насыщенный, но ровный цвет. Он должен оставаться на коже несколько часов.
Хочу показать как он ведёт себя при взаимодействии с водой и мицелярной водой.

Слева на право:
1 фото - след от тинта на коже;
2 фото - после попытки смыть его водой;
3 фото - после попытки смыть его мицелярной водой.

Как видим, мицелярная вода с ним не справилась, а значит он действительно будет на губах часов 8.

Подводя итог хочу сказать, что тинт хорошей фирмы попробовать готова, но этот нет. И вам советовать не буду.

Спасибо за внимание)) удачных покупочек)))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тинту с AliExpress говорю нет!

Svetlas19
Какой цвет ядовитый
Elizabeth29
Его ещё неоновым называют)
AnnesaV
У меня был вишневый, выкинула, на губах вообще жесть.
Elzastar99
Запах сильный конечно и очень химический((
olcen
Если он снимается пленочкой, зачем тогда мицеллярка, не поняла? И эта пленлчка разве не будет слазить с губ?
Elizabeth29
Этим я показала, как крепко тинт держится на коже. Мицелярная с ним справиться не смогла полностью, а значит держаться он будет на губах почти весь день.
АришаЯ
обалдеть,и не знала о таких штуках
Ильфа
Видела на Али такой
Elena-Smirn
Фууу если так пахнет, то это полная ерунда!
SultanovaYulia89
Первый раз слышу и вижу!Интересно почитать отзывы о других "тинтах"
Elizabeth29
Присмотритесь лучше к другим. Этот совсем фу-фу.
Sinyaya
Ничего себе ядерный)