Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Плохо...Даже очень плохо

Достоинства: Трудно отмечать плюсы, но похвалю графическую часть проекта и тех людей которые, карпели над графикой и анимацией
Недостатки: Я отметил плюсы:графика, анимация. Минусы все остальное. Нет сюжета, харизматичных героев, нет эмоций при просмотре.
Я с такой теплотой вспоминаю первых трансформеров, и не буду скрывать, то что отдельную полочку в моем сердце занимает вторая часть "сказки" о похождениях роботов. Но потом была третья часть, которая оставляла уже смутное впечатление и странную гамму эмоций, словно ты ел мороженку и упал в лужу с грязью, согласитесь, что чувство странное... Но кто знал, что это только начало? Кто же знал, что грядут четвертые трансформеры, которые показали нам, как годная идея может скатиться в пропасть и начать в ней загибаться в конвульсиях. Ну вот мы и подошли. К чему, спросите вы? К пику этих конвульсий, конечно! Трансформеры 5

Для этой картины все просто. Сюжет- не главное, а если честно, то его вообще там нет. Просто сборная солянка, непонятно чего, каких то экшен сцен, дрыганья камеры во все стороны с такой чистотой, что может затошнить, бессмертные герои, смертные не нужные герои. Ну честно, если персонаж нужен для сюжета, то этот родственник Чака Норриса переживет, хоть ядерный взрыв, но если по воле судьбы в сюжете он больше не нужен, то на покой его отправит, даже падение со стула.
Рейтинг у данного "шедевра" +6. Это детское кино, с зеленой кровью у трансформеров. Но даже маленький возрастной рейтинг, не должен делать из фильма, некому не понятную балладу, о рыцарях, ядре, Кибертроне и прочей нечисти которой в фильме с достатком. На лицо синдром: "нет идей но деньги делать надо". Фильм создан не для удовольствия зрителей, а для сборов, другого смысла или предназначения у трансформеров 5 нет.
Мне не хочется говорить о персонажах, действиях и подробно углубиться в ту бездну, которую создатели называют сценарием, ибо его особо нет, а значит и персонажи безликие, весь фильм ты им не сопереживаешь, не разделяешь взгляды не ассоциируешь себя с ними, а значит и смысла в просмотре данной картины полностью отсутствует.
Общее впечатление Плохо...Даже очень плохо