Отзыв: Полотенца одноразовые Эконом Smart универсальные - Хорошая вещь.

Достоинства: Удобство использования, плотные, практичные, гигроскопичные.
Недостатки: Слишком мягкие, чтобы убрать последние разводы на стёклах, но этим можно пренебречь.
Сухие универсальные полотенца в рулоне приобрели по случаю на оптовом рынке.
В рулоне 125 штук за 75 рублей.
Полотенца-салфетки из нетканого полотна (вискоза и полиэфирное волокно), с перфорацией.
Помывку окон выдержали на отлично.

Отрываются ровно, без тянущихся нитей.
В мокром состоянии становятся мягкими, как и обычная тряпка. Грязь в себя как будто вбирают и не тащат за собой, легко выполаскиваются, не расползаются на волокна и вообще плотные, отлично держат форму.
На стадии полировки в сухом состоянии полотенца хорошо впитывают влагу и практически не оставляют разводов от моющего средства.
К большому сожалению, нетканка не смогла снять остатки моющего средства со стекла, остались совсем лёгкие разводы, какая-то малозаметная дымка, которую я удалила самой обычной бумажной салфеткой. Не хватило жёсткости.
Однако это уже совсем не та куча тряпок (одна для помывки, несколько штук для полировки (быстро намокают и оставляют разводы) или целая гора грязных мокрых газет). Тут ушло так на один стеклопакет: одна сдвоенная тряпочка для начальной помывки окон от грязи, одна сдвоенная для полировки стёкол и одна простая бумажная салфеточка для окончательного марафета. И идеально получилось. И всё очень компактно.

Во всём остальном так же удобно - оторвал, протёр или вымыл и спокойно выбросил. Поголовье хозяйственных тряпочек можно существенно сократить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая вещь.