Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Бесподобный сериал

Достоинства: Интересный, смешной, с элементами мелодрамы.
Недостатки: 9-й сезон (продолжение), было совсем не нужным.
Начал смотреть этот сериал лет пять назад по интернету. Настолько втянулся, что посмотрел все сезоны, которые только были на тот момент, как говорится на одном дыхании. Получилось так, что до выхода очередного сезона надо было ждать несколько месяцев.

Это было мучительное ожидание, во время которого я успел втянуть в этот сериал своего лучшего друга. Он тоже довольно быстро все посмотрел и мы начале уже вместе ждать очередные серии. Спустя два года вышел как мы думали последний сезон (8-й). Посмотрели его весь, причем там самая последняя серия была вдвое длиннее, чем обычная, и ней явно был выражен конец сериала. Мы с чувством сожаления что все серии закончились, стали думать что же теперь будем смотреть. Но... спустя некоторое время, узнаем, что оказывается вышел еще один сезон, 9-й. Из полюбившихся актеров осталось человека 2-3. Мы посмотрели пару серий и нам не понравилось. Во-первых, в 8-ом сезоне была очень красивая и трогающая концовка, после которой смотреть 9-й сезон было уже просто не интересно. Во-вторых, продолжение закончившегося сериала, кажется уже скучным, не смешным, не интересным, не цепляющим, и вообще не нужным. Но сам сериал в целом просто потрясающий. Отличное кино!
Время использования 1-3 года
Общее впечатление Бесподобный сериал