Отзыв: Глицериновое мыло DeLaMark для стирки детских вещей - А Вы стирали детскую одежду прозрачным мылом? Тогда этот отзыв для Вас!

Достоинства: качество, внешний вид, состав, расход
Недостатки: для меня нет
Вы когда-нибудь стирали прозрачным мылом? Лично у меня это первый опыт, огромное удивление и удовлетворение что деньги потрачены не зря.

Хозяйственное мыло с глицерином Delamark для стирки детских вещей
Вот в такой картонной упаковке продается необычное мыло украинского производителя бытовой бесфосфатной химии.

Детское глицериновое мыло DeLaMark для стирки детских вещей фото

Кроме того оно было завернуто в бумагу с логотипом марки.

Детское глицериновое мыло DeLaMark для стирки детских вещей фото

Вес брусочка 120 грамм
Цена 50 гривен

Порадовал состав, не даром мыло называется глицериновым, на первом месте стоит глицерин

Где купить?

Купить можно в супермаркетах города, в интернет-магазинах или на официальном сайте Royal Powder

Качество стирки и мои ощущения

Летом приходится много стирать детские носочки, маечки, трусишки. Если нужно простирнуть одну-другую пару носочков, глупо гонять стиральную машинку, не так ли?

Честно признаться глядя на мыло я засомневалась в своем приобретении, но мыло меня не подвело.
Оно слабо пенится, но при этом хорошо отстирывает грязь и пятна с детской одежды.
Сначала я хорошенько намыливаю грязную вещь, оставляю минут на 10, затем хорошенько тру и прополаскиваю.

Детское мыло с глицерином меня приятно удивило качеством стирки, экономичным расходом и разумной ценой. По этим причинам я рекомендую его своим друзьям и знакомым. особенно это мыло будет спасением у кого детки-аллергики.

Я свой выбор делаю в пользу качественной и безопасной бытовой химии. В этот раз мой выбор хозяйственное мыло Деламарк с глицерином!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А Вы стирали детскую одежду прозрачным мылом? Тогда этот отзыв для Вас!

GRtanya
Необычное мыло для стирки)
Тихая Оленька
Прикольно- прозрачно)
outlander25
какое интересное
VARVARA-CH
всю жизнь подобным мылом стираю трусы, сопливики и т.д:)
Тихая Оленька
вот и правильно :)
Аккуратная-04
Для меня это новинка)
Светланка1982
Какое интересное !)
SsvetlankaS
хочется попробовать такое мыло)
Ильина
Хорошее мыло.
NilovaIrina
Не видела такого. Хорошее, наверное :)
julia pro81
Класс! Такое хорошенькое))
vivas
прикольно! ни разу не видела прозрачного мыла!
Lacrimosa7002
Я тоже! Увижу-обязательно куплю!!!
Katru
вид хорош
lydmula888
Хорошее мыло.
Калиостро
Интересно)).не видела у нас в продаже)).
evaforever
я простым хозмылом детское стираю