Отзыв: Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster - Всегда отличный результат.

Достоинства: Отсутствуют стыки, не нужен клей.
Недостатки: Цена.
Собрался делать ремонт в квартире и заменить обои. Друзья посоветовали купить шелковую декоративную штукатурку Silk Plaster или как они сказали "жидкие обои".

Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster фото

При использовании штукатурки, обнаружил ряд преимуществ перед обыкновенными обоями. Во-первых, не требуется помощник, чтобы подержать и отмерить рулон обоев.

Не надо наносить клей на стену и на обои, что очень удобно в маленьком или заставленном помещении.
После высыхания не видно стыков!
Экологически безопасны.
Легко наносятся.
Хорошо скрывают неровности поверхностей (не требуется дополнительного выравнивая стен).
Можно наносить штукатурку при открытых окнах и дверях, не отвалится.
Легко можно отремонтировать, стоит только намочить нужный участок и нанести штукатурку заново. При высыхании следов не останется.

Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster фото

Такая штукатурка в тоже время имеет и ряд особенностей, которые требуются соблюдать (они указаны на каждом пакете упаковки).
Наносить надо на хорошо очищенную и загрунтованную поверхность. Я использовал грунтовку глубокого проникновения с добавками от плесени "Оптимум" Тиккурила.
Пользоваться специальной пластиковой кельмой при нанесении. Такая штукатурка довольно долго высыхает, чтобы увидеть конечный результат.
Полученный результат:

Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster фото

Расход штукатурки оказался больше, чем заявлено на упаковке. Может из-за того, что я не очень опытный штукатур оказался?
P/S. Даже если в ремонт самой маленькой квартиры вложить денег как в самый большой стадион, все равно что-то будет не доделано.
Время использования 5 упаковок
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда отличный результат.

NilovaIrina
Красивая стена, отличная работа.
Спасибо.
Nastya259
Что делать! За качество приходиться платить.
ТаняTatyana
Как интересно! Взяла в закладки. Спасибо за отзыв!
SvetLana68b
Смотрится очень хорошо)
ivshin80
Мне тоже понравилось. Даже от когтей кошки следов не остается.
gabudanova
Выглядит замечательно!
Aponelopa
технология у вас шагает в ногу. У меня на стене обычные бумажные обои висят
ivshin80
Всегда хочется чего=нибудь новенького…
Лемика
хороший результат. всё таки хорошо, когда есть мужик в доме )))
topisv
Постскриптум очень верный)))!
Хитрюлька
Красивый результат!
Mirta-mir
И мы докупали еще пакет, тоже не рассчитали сразу или скорее чуть толще наносили, чем профессионалы
SILK PLASTER
Официальный представитель
Здравствуйте, ivshin80. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку шелковых обоев и штукатурки SILK PLASTER.

Приглашаем Вас принять участие в Акции с розыгрышем iPhone и более 30 ценных призов! Для участия сделайте дополнительные фото с Вами на фоне жидких обоев или с упаковкой SILK PLASTER в руках и загрузите Ваш отзыв и фотографии на странице Акции https://www.plasters.ru/info/promotion/prevrashchaem-otzyvy-v-prizy-volshebnaya-aktsiya-ot-silk-plaster/10958/. Принимаются также видеоотзывы!

С уважением, SILK PLASTER Official