Отзыв: CC крем Etude House Silky 8 in 1 SPF 30/PA++ - Не подойдет тем, кому есть что скрывать:)

Достоинства: приятный аромат, легкий шиммер
Недостатки: ничего не маскирует
Любовь с корейскими BB кремами у меня случилась давно и всерьез - до сих пор считаю, что они, в основной своей массе, просто идеальны (о своем любимце от Mizon писала здесь). Недавно решила познакомиться с CC кремами и понять, что же это за звери такие.

Скажу сразу - получила я совсем не то, что ожидала. Я предполагала, что CC крем являет собой более легкую по текстуре вариацию на тему BBшки. Заказала в интернете CC крем одной из своих любимых корейских фирм Etude House. Обошелся он мне примерно в 1000 р. Пришел милый флакончик белого цвета, объем - 35 граммов.

CC крем Etude House Silky 8 in 1 SPF 30/PA++ фото

Как мы видим, крем заявлен аж как восьмифункциональный - и тебе защита, и питание, и коррекция и, конечно, как у всех корейцев - мощный spf. Когда я выдавила его из тюбика, была несколько удивлена - крем оказался абсолютно белого цвета, выглядит как обычный увлажняющий.

CC крем Etude House Silky 8 in 1 SPF 30/PA++ фото

Начала растушевывать, он продолжал быть белым, что уже начало меня, мягко говоря, нервировать. При этом в креме обнаружился нехилый такой шиммер.

CC крем Etude House Silky 8 in 1 SPF 30/PA++ фото

После длительной растушевки крем полностью впитался и стал прозрачным, оставив на коже едва заметное сияние. Итоговый результат - не маскирует он вообще совсем ничего, хотя слегка выравнивает тон. Дает приятное ненавязчивое сияние, которое, впрочем, обладательницам жирной кожи совсем ни к чему. Увлажняет, приятно пахнет.
Я этот продукт немного не поняла. Вернее, он, наверное, должен подойти обладательницам идеально ровной кожи без прыщиков и покраснений (если такие счастливицы вообще есть:) Я иногда им пользуюсь под пудру, но делаю это, скорее, потому что жалко потраченных денег. Не могу сказать, что это плохой крем, но не мой - абсолютно точно. В этой связи не могу ни рекомендовать, ни отговаривать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не подойдет тем, кому есть что скрывать:)

Maxine
просто корейцы фанаты блестящей кожи, они ее еще "росистой" называют
abrracadabrra
ну вот мне сложно их понять:)
FaySandberg
Вот это да)) белая сисишка)) первый раз вижу)
abrracadabrra
да я вот тоже удивилась)))