Отзыв: Противодиарейное средство Акрихин "Лоперамид" - Незаменим везде, особенно в поездках.
Достоинства: Дешево, помогает.
Недостатки: Для себя не нашла.
Чего уж скрывать, все мы живые люди и случается с нами всякое, даже вот такое дело, как "диарея", чаще всего когда не надо настигает, хорошо, если дома, а если в гостях и т. п. Действовать надо немедленно.
У нас в семье чаще всего происходит сей процесс из-за изменения питания, допустим в путешествиях, но бывает и вообще на нервной почве, помню было при смене работы.
Пробовала я несколько "лекарственных" способов предотвратить "поиск меня по горячим следам", помог сразу именно этот, теперь ему не изменяю:
Первое что надо сказать- это цена, очень бюджетная:
Во-вторых капсулы небольшие и не имеют вкуса, что удобно.
Не буду перефразировать инструкцию, а просто ее приложу:
Принимаю сразу, как чувствую, что случится сейчас беда, выпиваю 2 таблетки! Можно и с одной начать, но у меня первый случай был серьезный, поэтому выпила две капсулы и при второй "посиделки" еще одну капсулу. Третий посиделки уже не было, т. е. препарат помог за два приема. Вообще можно выпивать до 8 капсул в сутки. Но, если такое придется делать, то лучше вызывать скорую, т. к. препарат должен помочь почти сразу, если не помог, значит что-то серьезное, инфекционное.
В дальнейшем мне помогали две первые капсулы, повторно пить не приходилось.
Побочных эффектов вообще не было.
Противопоказания, конечно, есть, ознакомиться можно в инструкции.
Знаю, что врач может назначить Лоперамид и беременным, но только со второго триместра.
Для меня это реально спасительное средство в "трудный момент".
Первое что надо сказать- это цена, очень бюджетная:
Во-вторых капсулы небольшие и не имеют вкуса, что удобно.
Не буду перефразировать инструкцию, а просто ее приложу:
В дальнейшем мне помогали две первые капсулы, повторно пить не приходилось.
Побочных эффектов вообще не было.
Противопоказания, конечно, есть, ознакомиться можно в инструкции.
Для меня это реально спасительное средство в "трудный момент".
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |