Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Неоднозначный фильм
Достоинства: Том Круз,Спецэффекты
Недостатки: Простота,Прямолинейность
Мумия(2017)-ремейк одноимённого фильма 1999 года который мне понравился при просмотре.
Данный фильм эта попытка перезапуска старой франшизы, которая по моему мнению, 1 часть не совсем удалась.
Сюжет фильм очень простой и прямолинейный. В пустыни находят саркофаг с останками мумии, которая пробудившись начинает творить зло, и герои во главе с Томом Крузом противостоят ей.
Из актёров могу выделить Тома Круза, который порадовал в этом фильме. Он отлично смотрелся в экшн сценах, несмотря на свой возраст. Также могу отметить неплохую компьютерную графику и спецэффекты которые были неплохими.
В итоге фильм Мумия получился очень простым и прямолинейным, который получился неплохим, но вот получится ли из этого полноценная киновселенная вызывает у меня вопрос.
Общее впечатление | Неоднозначный фильм |