Отзыв: Защитное стекло Nillkin для Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Стекло хорошего качество, но не идеал
Достоинства: Качество,олеофобка
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем пользователям Отзовикам! Сегодня речь пойдет о защитном стекле Nillkin для смартфона Xiaomi redmi note 3 pro. После покупки смартфона я сразу же заказал на него простенькое стекло, походив немного решил купить более качественное стекло.
Посмотрев немного обзоров, а так же почитав отзывов, решил заказать с алиэкспресс стекло от фирмы Nillkin. Стекло, конечно, неплохое, палец скользит, отпечатки остаются, но стираются очень быстро.
Так же стекло прозрачное нет никаких искажении цветов. Как и дешевые стекла, размер не совсем подходит, не хватает пару мм. В комплекте как обычно тряпочки, салфетки есть даже пленочки на глазок камеры. В целом пока все устраивает, палец скользит хорошо, олеофобка есть и не плохое. Так что однозначно можно брать, стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стекло хорошего качество, но не идеал |