Отзыв: Телевизор Shivaki STV-24LED5, - Японский телевизор, но сборка в Калининградской области.
Достоинства: Цена
Недостатки: Звук
Российский телевизор с японскими корнями, так нам гордо заявил менеджер.
Нужен был телевизор на кухню, аналог по диаметрам и функциям стоил почти на 5 тыс дороже. Решили рискнуть и купить дешевле.
Общие впечатления хорошие, везде написано что сборка в России, реально в начале не поверили.
Плюсы: есть прекрасная картинка, работает полтора года.
Картинку хорошо видно по бокам:
вид с пола, ну очень низко если глядеть:
Из минусов: управление звуком, оно такое медленное, что просто ужас. Благо дело у спутниковой тарелки управление звуком хорошее и родным от телика приходится пользоваться редко. (Родное звучание телевизора даже не знаю какое, у нас стоят колонки от компа.)
Вообще не продуманно как вставить удобно флешку, вход сзади подход у нас перекрыт, вставлять приходится в слепую плюс флешку нужно ухватить за кончики иначе не залезет упрешься пальцами.
Да эстетически лучше когда флешки вставленной не видно, но я бы смирилась лишь бы не играть флешкой в "эники беники"
Минусы не критичные.
В общем основное недовольство появляется когда телик сдох, правильно?
Плюсы: есть прекрасная картинка, работает полтора года.
Картинку хорошо видно по бокам:
вид с пола, ну очень низко если глядеть:
Минусы не критичные.
В общем основное недовольство появляется когда телик сдох, правильно?
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2015 |