Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Хороший маркетинговый ход, но не более.
Достоинства: Нормально очищает зубную эмаль, не травмирует десны.
Недостатки: Дороже, чем обычная, а разницы почти нет.
Чаще всего покупаю недорогие зубные щетки именно от Колгейт (не вижу смысла переплачивать, хотя когда-то загонялась и дешевле 200 рублей не покупала), вроде и доступно и не рассыпаются на второй неделе использования, а помню вариант в три раза дороже рассыпался на третий раз, хотя обращалась с ним, как с родным.
В этот раз решила купить "новомодный" вариант по бюджетной цене.
С древесным углем.
Внешний вид щетки в упаковке:
Надписи:
Сама щетка поближе:
Как можно было прочитать на упаковке, щетина средней жесткости.
Ручка объемная, держать вроде удобно. Немного прорезинена, не скользит.
Что хочу сказать, разница между этой щеткой и обычной "Зиг Заг", только в цвете и цене, с углем понятное дело дороже, хоть на 20 рублей (грубо говоря), но накрутили.
Т. е. обычную (розовую) купила за 42 рубля, а с углем за 64 рубля.
Поэтому эту зубную щетку я конечно советую, но сама буду покупать обычные, т. к. даже у варианта подешевле, цвет мне поднимает настроение, а вот черные щетки угнетают, хотя и стильно/модно.
Чистят эти щетки одинаково хорошо, щетина не травмирует десны, неплохо справляется с налетом.
Меняю всегда зубные щетки раз в 2 месяца, под конец срока щетка не мохнатая, а как новая, но единственное, черные "волоски" становятся белее, хотя сереют они уже на второе применение, видимо этот уголь совсем не стойкий.
В этот раз решила купить "новомодный" вариант по бюджетной цене.
С древесным углем.
Внешний вид щетки в упаковке:
Надписи:
Сама щетка поближе:
Как можно было прочитать на упаковке, щетина средней жесткости.
Ручка объемная, держать вроде удобно. Немного прорезинена, не скользит.
Т. е. обычную (розовую) купила за 42 рубля, а с углем за 64 рубля.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |