Отзыв: Фильм "Крокодил Данди" (1986) - Опасный и смешные приключения
Достоинства: Сюжет, актеры, пейзажи, юмор
Фильм "Крокодил Данди" (1986) - это один из тех фильмов, который так часто показывали в моем детстве и который я много смотрела. фильм добрый, смешной и в то же время не лишен опасных моментов. Забавно смотреть как стильная и модная журналистка из Нью-Йорка отправилась в Австралию, чтобы взять интервью у одного из самых известных австралийских охотников. Оба люди из совершенно разных слоев общества, мировоззрением, пониманием, родом занятий. Но почему-то они вызвали симпатию друг у друга. Наверное нашли в другом все то, что не хватало самим.
В фильме показаны потрясающие красивые пейзажи Австралии, а им противопоставлен Нью-Йорк со своими вечными пробками, удушающим воздухом и толпами людей. Не удивительно, что Данди чувствует себя в городе неуютно и не по себе после родных безлюдных просторов.
Фильм романтичный, смешной, также и опасный. Полон приключений. Думаю, что многие не прочь окунуться в них вместе с главными героями. Отличная добрая приключенческая комедия.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Опасный и смешные приключения |