Отзыв: Крем-мыло Dove Pure&Sensitive гипоаллергенное - -Зачем вам мыло и веревка? -Помоюсь и махну в горы!

Достоинства: Приятный запах, хорошо очищает кожу, неплохо пенится, легко смыватся водой.
Недостатки: Немного сушит кожу лица.
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам об одном крем-мыле, которое я довольно часто приобретаю. Речь пойдёт о продукции марки Dove из серии Sensitive skin. Данное крем-мыло, как указывает производитель, подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергии (гипоаллергенное).

Вообще, мыло марки Dove мне очень нравится, и перепробовав разные серии, я пару лет назад остановилась на Sensitive skin.
Данная продукция обычно запакована в небольшие коробочки из плотного картона с фирменным, лаконичным дизайном.
Само мыло имеет твёрдую структуру, обычно белого цвета, без включений. Форма у мыла овальная, выгнутая, его очень удобно держать в руке в процессе использования. Мне очень нравится запах данного крем-мыла, он нежный и довольно приятный, и некоторое время остаётся на коже.
Обычно данное мыло я использую для очищения от загрязнений кожи рук, тела, крайне редко применяю его для кожи лица. Мыло не вызывает раздражений на коже, довольно неплохо пенится, хорошо очищает кожу, легко смывается.
Кожу рук и тела мыло не сушит, но вот после умывания лица, ощущается некоторая сухость. Но это не критично, поскольку таким способом я умываюсь редко и сразу после умывания стараюсь нанести на коду лица увлажняющее средство.
Подводя итог, хочу сказать, что крем-мыло Dove серии Sensitive skin-довольно неплохое средство, которое на "ура" справляется со своей основной задачей.

Коробочка

Обратная сторона

Мыло

Пенится

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление -Зачем вам мыло и веревка? -Помоюсь и махну в горы!

Tooz
хорошая марка
Наталья Рид
Согласна)
Mayska
Тоже нравится мыло Дав, пробовала разные, но конкретно это ещё нет
Наталья Рид
Случайно наткнулась на эту серию, раньше тоже разные пробовала)
lydmula888
Люблю это мыло
Lola9229
Отличнач фирма
катя1171
Я сейчас только такое мыло и покупаю. Очень нежное. Но предпочитаю с ароматами, особенно нравятся с инжиром и огурцом.
Аккуратная-04
Хорошее мыло
veefalit
Все индивидуально, мне вообще не сушит кожу, хорошо подходит тем, у кого аллергия на средства, у сестры только от этого мыла нет пятен на коже, когда умывается
MaryAnders
А мне нравится мыло Дав. Даже лицо им иногда умываю.
Marishka777999n
Нравится это мыло
JuliaCore
Обожаю Дав! Мне ни мыло, ни гели не сушат кожу абсолютно)