Отзыв: Фильм "Его собачье дело" (2017) - Фильм вызвал больше негатива, чем смеха!

Достоинства: Нет
Недостатки: Нелепый сюжет, юмор очень специфический и похабный.
Всем привет!
Мне очень нравиться смотреть хорошие фильмы, как зарубежные так и отечественные. Не так давно, мне удалось прочесть несколько отзывов про о этом фильме. Мнение людей было очень не однозначное. Меня это заинтересовало, тем более в главной роли снимается сам Брюс Уилис и не посмотреть бы было просто глупо, зная его прошлые роли.

Хоть и заглавная картинка отзыва вызывает какое-то положительное настроение к просмотру, но факты говорят о обратном.
Лично мне данный фильм не понравился. Все мои ожидания были разрушены.
Мало того, что сюжет был просто сложен нелепо и тупо, но и сам главный персонаж постоянно вызывал негативные чувства.

Не могу сказать, что это можно назвать комедией, юмор на любителя-пошлый.
Что задумывали разработчики фильма и сам Брюс мне просто не понятно. Могу только предположить, что один решил так поднять свою популярность среди молодежи, а другие сделать на этом "крутой" шедевр!
В общем зря потратил время или я не понимаю современного жанра.
Всем спасибо за внимание!
Время использования один просмотр
Общее впечатление Фильм вызвал больше негатива, чем смеха!

apupezig
а это и есть негативный фильм)
Это точно)))
Насенька
И у меня такое же мнение сложилось об этом фильме!
Nikolajj33
Это не удивительно, думаю, что многим от тоже не понравится.
AlexeyB
чисто америкосный юмор, на большее не способны
Nikolajj33
Главное снять и пустить рекламу, а вот что именно и как это уже не важно.
Lola9229
Пропущу
infekcia2008
Буду знать.
Vovka15082014
Смотрел не давно)) Фильм ничем.
Astronom
явно не мое
Kirozor
А я как раз собирался посмотреть его(
rudicot
С окончательной потерей волос у Брюса Уилиса пропали все стоящие роли. Последняя более менее интересная роль была в "Городе грехов" полицейский Калахан.
Nikolajj33
Да он наверное решил так поднять свою популярность играя такие роли.
rudicot
Многие хорошие актёры очень плохо подбирают себе роли. Наверно гонятся за деньгами, но при этом портят репутацию. Например Николас Кейдж актёр хороший, а играет во второсортном кино.