Отзыв: Фильм "Его собачье дело" (2017) - Фильм вызвал больше негатива, чем смеха!
Достоинства: Нет
Недостатки: Нелепый сюжет, юмор очень специфический и похабный.
Всем привет!
Мне очень нравиться смотреть хорошие фильмы, как зарубежные так и отечественные. Не так давно, мне удалось прочесть несколько отзывов про о этом фильме. Мнение людей было очень не однозначное. Меня это заинтересовало, тем более в главной роли снимается сам Брюс Уилис и не посмотреть бы было просто глупо, зная его прошлые роли.
Хоть и заглавная картинка отзыва вызывает какое-то положительное настроение к просмотру, но факты говорят о обратном.
Лично мне данный фильм не понравился. Все мои ожидания были разрушены.
Мало того, что сюжет был просто сложен нелепо и тупо, но и сам главный персонаж постоянно вызывал негативные чувства.
Не могу сказать, что это можно назвать комедией, юмор на любителя-пошлый.
Что задумывали разработчики фильма и сам Брюс мне просто не понятно. Могу только предположить, что один решил так поднять свою популярность среди молодежи, а другие сделать на этом "крутой" шедевр!
В общем зря потратил время или я не понимаю современного жанра.
Всем спасибо за внимание!
Лично мне данный фильм не понравился. Все мои ожидания были разрушены.
Не могу сказать, что это можно назвать комедией, юмор на любителя-пошлый.
В общем зря потратил время или я не понимаю современного жанра.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Фильм вызвал больше негатива, чем смеха! |