Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Добродушный.
Достоинства: Позитивный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Это один из наших любимых мультфильмов "Бибика. Волшебники двора", который поднимает настроение доченьке, так как здесь звучат заводные и очень позитивные. Серии короткие. Графика простая, но очень красочная. Сценарий их разворачивается во дворе, где живут обычные детки. Серию под названием "Мамочка" доченька выучила слова наизусть и танцует под неё постоянно. С большим нетерпением ждём новых серий. Вот таких добродушных мультфильмов хочется, чтобы было побольше, обязательно посмотрите этот позитивный мультфильм и покажите его своим деткам, им точно понравится.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Добродушный. |