Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Один из известных детской аудитории.
Достоинства: Яркая графика и текст песни. Поднимает настроение не только детям.
Недостатки: Нет.
Очередная мультипликация от детской группы Волшебники двора посвящена автомобильной теме. Эта песня, сопровождающаяся яркой графической составляющей, считается самой популярной.
Меня поймут родители маленьких детей, которые слушают детское радио и смотрят каналы для самых маленьких. В этой серии известные герои зовут всех кататься и весело напевают о том, что за ними не угнаться. Музыка получилась задорная, весёлая и поднимающая настроение. Продолжительность небольшая, всего три минуты. Но в них вложено столько позитива, что настроение повышается на весь день. Конечно, если смотреть утром. Мультфильм подойдёт для активных детей. Под песню можно танцевать. Моя дочка с удовольствием крутит руками, словно вертит руль, как герои данной мультипликации. Приятно мне, что создателями являются наши отечественные авторы. Мультфильм не несёт ничего познавательного, а просто является развлекательным. Этого так не хватает нашим детям. Стоит включить для поднятия настроения.
Общее впечатление | Один из известных детской аудитории. |