Отзывы45
Отзыв: Мультфильм "Новые Бременские музыканты" (2000) - Мне понравился...
Достоинства: Доброта и романтика.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Только сегодня вдруг вспомнил именно про этот мультфильм. Его первый вариант помню еще с детских лет. Мне почему-то он всегда очень нравился. Не могу сейчас точно вспомнить почему именно. Но совершенно точно что этот мультфильм история, произвел на меня определенное впечатление. Итак его новая версия показалась мне более интересной.
Я не буду их сравнивать, они как "Старая песня о главном" очень романтичные и добрые.
На мой взгляд это очень важно. Именно этот мультфильм мне нравится за свою непосредственность. Открытость и яркие краски. Для меня все именно так.
Даже сейчас в моем возрасте такой налет доброты и романтики очень ценен. Возможно для вас все это выглядит совсем по другому. Но для меня именно так.
Всем его смело рекомендую.
Отозвалось именно в нем все то о чем писал выше. Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Всем его смело рекомендую.
Общее впечатление | Мне понравился... |