Отзыв: Мультфильм "Новые Бременские музыканты" (2000) - Мне понравился...

Достоинства: Доброта и романтика.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Только сегодня вдруг вспомнил именно про этот мультфильм. Его первый вариант помню еще с детских лет. Мне почему-то он всегда очень нравился. Не могу сейчас точно вспомнить почему именно. Но совершенно точно что этот мультфильм история, произвел на меня определенное впечатление. Итак его новая версия показалась мне более интересной.

Я не буду их сравнивать, они как "Старая песня о главном" очень романтичные и добрые.
На мой взгляд это очень важно. Именно этот мультфильм мне нравится за свою непосредственность. Открытость и яркие краски. Для меня все именно так.

Даже сейчас в моем возрасте такой налет доброты и романтики очень ценен. Возможно для вас все это выглядит совсем по другому. Но для меня именно так.
Всем его смело рекомендую.
Отозвалось именно в нем все то о чем писал выше. Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Общее впечатление Мне понравился...

sacura555
надо глянуть
Аккуратная-04
Надо посмотреть этот мультик
banzay141
Спасибо, тоже так считаю.
MarishaRu
Хороший, добрый мультик
simka25
посмотрим
Богиня Эксперт
Кому не очень нравится "перестроечный" сюжет обновленных Бременских, советую взглянуть на список актеров озвучки:-) Один раз хотя бы ради хохмы можно послушать этих певцов:-)
Мазутка
Хороший
Kirozor
Ностальгия)
natar73
с удовольствием всегда смотрю)
Juliya P
да, раньше были только добрые и веселые мультики)
asus92
Детство вспоминается.)
Лапушечка
старые однозначно лучше
Olgaqazwsxedcers
Еще не видела , нужно посмотреть!
Oskalena
Думаю детворе понравиться
GennadiyK
Отличный мульт
Lilia Mihailovna
мне в детстве так нравился этот мультик и старый тоже, и сейчас не против посмотреть, ребенок видел его тоже уже миллион раз, что-то есть в нем такое душевное! песни эти) люблю!