Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Отличный и задорный мультфильм, песенка, игра.

Достоинства: Музыка, игра, слова, мультфильм, настроение.
Недостатки: Нет.
Прекрасная песенка-мультфильм "Ку-Ку. Волшебники двора" сделана талантливым коллективом для самых маленьких деток. Она очень весёлая, радостная, поднимает настроение и зовёт играть. А это любимая детьми игра -прятки.

Но детки, которые пока не ходят сами играют в эту игру только закрыв глаза и личико ручками. Так играет со мною и мой любимый внучик. Поэтому я обязательно включу ему эту песенку-мультфильм и мы с ним поиграем. Текст данной песенки интересный и простой. Музыка ритмичная и энергичная. Картинка клипа яркая, красочная. В ней персонажи Волшебники двора играют в прятки. Они танцуют в ритм и движения их могут повторять дети сами. Можно также подпевать и танцевать. От такого позитивного просмотра остаётся хорошее настроение и привязчивые слова на весь день. Всё хорошо и мило в этом мультипликационном фильме. Молодцы создатели, что делают такие коротенькие и позитивные мультфильмы, которые так нравятся детям и взрослым. Смотреть всегда интересно, ведь изображена компания ребят. На их лицах улыбки, а исполнение песенки чёткое, задорное, призывное. Хоть мне много лет, но эти творения я смотрю с огромным удовольствием. Рекомендую мультфильм "Ку-Ку. Волшебники двора" для игры и проведения досуга с Вашими детками. Желаю приятного просмотра и хорошего настроения, Вам друзья!
Общее впечатление Отличный и задорный мультфильм, песенка, игра.

katenok918
И у нас это любимая игра
Любимая игра малышей)
NikolaevaVera
Нужно обязательно посмотреть с сестренкой))
SvetLana68b
Посмотрите, интересно и мило)
catty13
Надо глянуть с дочкой