Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - раньше я даже не знала, что такое перхоть... и теперь больше не знаю)
Достоинства: качественно, не дорого, не портит волосы, приятно пахнет
Недостатки: нет!
Никогда у меня не было проблем с перхотью, если что-то было после мытья головы: пересушены волосы, дискомфорт, то я просто меняла шамнунь, а пользовалась как самыми дешевыми так и средними по стоимости вариантами. И все решение.
Но буквально недавно я заметила, что у меня после мытья головы появилась перхоть! Честно скажу, для меня это было полным кошмаром, да, ее было не так много, но стоило посмотреть в зеркало как у меня мурашки шли по коже, для меня перхоть сродни вшам, противно, неудобно... да еще и волосы почти по пояс, как же это смотрится, длинные чистые волосы и перхоть.
Для начала я думала поменять шампунь, но это ничего не дало, пришлось идти в аптеку, где мне посоветовали купить на пробу небольшой голубенький пакетик лекарственного средства "Дермазол", при этом несколько раз предупредив, что данное средство именно лечит и применять его просто для профилактики ну никак не стоит.
Используют его строго 1 раз в полторы недели, не более, а если при этом использовать самые недорогие шампуни против перхоти, то от проблемы можно избавиться, также мне сказали, что если вдруг перхоть появится снова, то лучше обратиться в больницу, так как это самое что ни на есть заболевание кожи, напугали меня там капитально.
Малюсенького пакетика "Дермазола" мне хватило на все волосы! Его даже можно было разделить на пару раз, средней густоты красное по цвету средство настолько хорошо пенилось, что моим шампуням до него далеко.
Средство я вспенила с теплой водой и нанесла на пораженные участки кожи, подождала 5 мин, смыла и вуаля! Волосы роскошные, блестящие, пахнущие чем-то сладеньким и абсолютно без перхоти! Для меня это было чудо и настроение поднялось на целый день!
Средство просто отличное, уже прошло 3 недели и перхоти больше небыло!
Средство просто отличное, уже прошло 3 недели и перхоти больше небыло!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | раньше я даже не знала, что такое перхоть... и теперь больше не знаю) |