Отзыв: Овсяная каша с молоком и персиком Heinz - Отличная каша для первого прикорма

Достоинства: Вкусная каша, экономичная упаковка, лёгкое приготовление
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток!

Сегодня решила написать отзыв о Овсяной каше с молоком и персиком Heinz.

Овсяная каша с молоком и персиком Heinz фото

Малышка родилась в нашей семье в том году, и до пяти месяцев я кормила ее грудью. Настало время прикорма кашами, мне опытные мамочки сразу посоветовали начать прикорм с каш фирмы Heinz так как у многих детей на все остальные то аллергия то проблемы с животиком. Вот и я не стала рисковать и купила с начала безмолочные каши, после молочные. Каши уплетали мы за обе щеки. Но видимо вкус все равно приедается, и малышка уже не с таким удовольствием ела все эти каши, я решила покупать каши с разными фруктами. И начала с овсяной, так как думаю она очень полезна и утро нужно начинать с ней. На глаза мне попалась овсяная кашка с молоком и персиком. Персик можно детям с пяти месяцев, поэтому сомнений у меня не было, решила брать. Состав представлен на фотографии ниже:

Овсяная каша с молоком и персиком Heinz фото

Каша находится в герметичной упаковке, которая после использования можно снова закрыть. В упаковку помещается ложка, например для удобства можно Ее там оставить. Каша на вид как молотая крупа, с характерным запахом овсянки. Честно запах приятный. Разводится очень легко. Как написано в инструкции на 170 мл воды, 4 столовые ложки. Водичка должна быть кипячённой и остуженной до 40 градусов. У меня ребёнок столько не сьедает, поэтому я развожу где то 125-150 мл и две или три ложки. По началу делала кашку по жиже, сейчас уже делаю по гуще. Каша разводится очень легко и без единого комочка! Это очень важно. Как то раз была в гостях нам развели какую то другую кашу, в мелкий комочек...

Овсяная каша с молоком и персиком Heinz фото

Каша экономичная, на полную порцию, как указано на упаковке(четыре ложки на 170 мл), можно использовать раза 4-5. Как разводим Ее мы, нам хватает где то на восемь раз.
Так же мы ездили на природу летом, на несколько дней. Упаковка очень удобная и способ приготовления не сложный, тем самым облегчил нам нахождение на отдыхе.
Данная каша может стоить до 135 рублей. Обычно я покупаю Ее в детском мире. Там если обычная цена 125 рублей, а если акция от 80 рублей.

Преимущества каши овсяной с молоком и персиком Heinz для меня и моего ребёнка:
- Лёгкость приготовления
- Каша получается без комочков
- Экономная упаковка, которая удобно закрывается и открывается
- Дочка хорошо кушает эту кашку
- Каша действительно вкусная
Недостатков я не обнаружила.

Подведу итог, я считаю продукция фирмы Heinz очень полезная для начала прикорма. Помимо каш мы кушали и пили пюрешечки и соки.
Овсяную кашу с молоком и персиком Heinz рекомендую.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная каша для первого прикорма

Katrin2817
Мы тоже такую кушаем)
alenka1991a91
Хорошая кашка, и экономичная )