Отзыв: Гель для душа Чистая линия "Всегда высыпайся" - Приятный гель.

Достоинства: Вкусно пахнет, приятен в использовании, хорошо смывается, не сушит кожу
Ни разу не покупала гели для душа от ЧЛ, "Высыпайся" стал моим первым гелем данной марки. И мне он понравился, очень довольна.

Гель для душа Чистая линия Всегда высыпайся фото

Упаковка красивая, яркая и привлекательная. Цена не менее привлекательная - 99 рублей. Покупала в магазине Амбар, о котором я недавно писала отзыв.
Крышка-откидушка, о которую несложно сломать ногти, поэтому советую их поберечь при открывании данного геля. Запах скорее травяной, приятный. По консистенции гель жидковат. Но пенится хорошо и используется в общем-то, экономно.

Гель для душа Чистая линия Всегда высыпайся фото

Главное, что я ценю в гелях - это хорошие очищающие свойства и комфортные ощущения после душа : ничего не сушит, не чешется, нет ощущения, что тебя кремом намазали. Всем моим требованиям гель " Всегда высыпайся" отвечает.
Название интересное - затрагивает мои " слабые места" - хорошо поспать я люблю) Обещания производителя : смывает усталость и напряжение - о, это еще одни мои "больные мозоли" и "проблемы, которые решает гель".

Гель для душа Чистая линия Всегда высыпайся фото

В состав геля входят эфирные масла и ирис. Конечно, аромат геля определенное действие оказывает и принятие душа или ванны перед сном очень успокаивает и умиротворяет, настраивает на крепкий и спокойный сон.
Гель от Чистой линии "Всегда высыпайся" мне очень понравился и я его рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный гель.

Владимирская
Надо попробовать!
Edelis1
Я вообще впервые вижу их гель
Мариж
Я про шампунь их вроде писала, гелей для душа никогда не брала, но модно попробывать, не дорого