Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Не понравилось.

Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, внешний вид, вкус.
Попросила мужа купить баночку недорогой сметаны и вот, что он мне принес.
С виду - обычная сметана жирностью 20%. И корова и цвета, все навевает мысли о молочной продукции.

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Мелкий шрифт сверху прочитать можно только с лупой.

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Смотрим состав. А это и не сметана, а сметанный продукт с заменителем молочного жира и красителем (а он то зачем?).

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Производитель, ЗАО Озерецкий молочный комбинат, обещает нам густые, нежные и сочные блюда, вероятно за счет Ешек.

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Открыв баночку с этой псевдосметаной, сразу видно, что натурального в ней самый минимум. Так как изготовлено из сухого восстановленного молока, то она неоднородная, с комками, вероятно плохо размешанного сухого продукта.

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

На вкус кислит. При приготовлении подливки первый раз свернулась, во второй - обошлось. Осталось на донышке, поставила в холодильник, на следующий день - сверху вода, снизу расслоилась.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравилось.

kate427
Спасибо, такую не купим.
Тима1605
Жаль((
gabudanova
Не покупаю, уже из-за словосочетания "сметанный продукт", мужчины такими тонкостями не интересуются).
Пианино
Суррогат(((((
ltn777
Суррогаты в виде сметанных, сырных , молокосодержащих, мясосодержащих продуктов покупать не надо. "дешево, но гнило*.
MarEvo512
Год назад случайно купила.(
Теперь внимательно смотрю,чтоб было написано не "Сметанный продукт",а просто "Сметана".
valentiii
Буду знать и обходить стороной, спасибо за ваш отзыв!
madrinka
учту ваш опыт
kozyreva85
Я тоже сметанные продукты не люблю
Ольга Лук
Плохая. Удивляет,что её довольно высоко оценивают на сайте.
fireflowers2
Раньше брали ее в качестве обмазки для курицы. Потом и вовсе отказались.
Tiocsa
Беру сметану, а не продукт