Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Моя любимая компьютерная игра. Теперь и ребенок играет с большим азартом и удовольствием.
Достоинства: просто любимая игра уже не одного поколения в нашей семье
Недостатки: для нашей семьи - нет, отнимает немало времени
Здравствуйте! Как же я люблю эту игру. Именно "Героев Меча и Магии 3". Сколько же часов я в нее проиграла радуясь музыке, графике, разрабатывая свою стратегию и строя свой мир. Это игра очень подходит для женщин, тут не только сражения - здесь надо построить свой собственный мир, ну, и само собой, защитить его.
Стоит уточнить, что и сами "Герои Меча и Магии 3" делятся на три части: "Возрождение Эрафии", "Клинок Армагеддона" и "Дыхание смерти" плюс еще несколько игр. В каждой последующей могут появляться новые юниты или возможности комбинировать артефакты в один, но более классный.
Каждый замок имеет свои особенности и своих героев. Почти во всех сценариях и картах можно выбирать исходный замок, замок соперников и даже героев. Исключением является, если миссия предусматривает игру конкретного героя. Выбирать есть из чего:
1. Замок (там полный комплект людей: алебардщики, рыцари, монахи, правда, есть грифоны и ангелы).
2. Оплот (здесь кентавры, гномы, эльфы, дендроиды, единороги, драконы).
4. Некрополис (скелеты, зомби, приведения, вампиры и прочая нечисть).
5. Инферно (бесы, дьяволы, эфриты и т. д.)
6. Цитадель (тут и орки с гоблинами, и огры и циклопы)
7. Темница и тд.
Очень увлекательно бродить по карте (это карта местонахождения Грааля, нужно не один обелиск посетить, что бы ее открыть)
Излишней жестокости нет, очень умиротворяет, несмотря на то, что приходится сражаться. Игра пошаговая, так что всегда можно прерваться и заниматься своими делами, а при настроении или наличии свободного времени поиграть.
Нравится как детям, так и взрослым (правда для заядлых игроманов может показаться скучной).
Рекомендую.
2. Оплот (здесь кентавры, гномы, эльфы, дендроиды, единороги, драконы).
4. Некрополис (скелеты, зомби, приведения, вампиры и прочая нечисть).
5. Инферно (бесы, дьяволы, эфриты и т. д.)
6. Цитадель (тут и орки с гоблинами, и огры и циклопы)
7. Темница и тд.
Рекомендую.
Время использования | 18 лет |
Общее впечатление | Моя любимая компьютерная игра. Теперь и ребенок играет с большим азартом и удовольствием. |
Лучшая игра!