Отзыв: Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" - ощущение, что им уже кто-то пользовался
Достоинства: кожа выглядит более ухоженной практически сразу
Недостатки: туба не запечатана
Купила в обычном магазине, польстившись на красивую упаковку, зазывные слова и невысокую цену - 99 руб. Больше на слова и картинки - уж очень красиво всё написано-расписано. Ох, падкие мы на слова и красивые обещания...
Когда открыла коробочку, то была очень разочарована.
В чём же состояло разочарование? Туба не запечатана, кроме того, тюбик был как будто сжат сверху - такое ощущение, что из него часть уже выдавили. В том месте, где выдавливается крем, часть крема была уже выдавлена и крышка с внутренней стороны тоже запачкана.
Хотела выкинуть, так как один раз уже купила дорогую упаковку кремов, один из которых был явно опробован - там даже волос женский остался, приклеился на тюбике. Ладно, думаю, пока не буду выкидывать. Даже не знаю, почему. Прикипела к нему душой уже, жалко было расставаться...
Оказывается, туба так и идёт незапечатанной! Господа, вот как я могу быть уверена, что этот крем не попробовал кто-то ещё? Например, работница склада или магазина? Ведь делают же так некоторые? (Была такая знакомая продавец - и крема понемножку выдавливала, и шампуни, и т. д.)
Ну ладно, допустим, он новый и незапятнанный, весь в своей чистоте и невинности, и сейчас он меня преобразит и сделает писаную красавицу. Напоит и накормит мою кожу, как обещают создатели этого продукта, увлажнит и придаст свежесть, и всё разгладит. Попробуем.
Крем мне понравился. Быстро впитался, резкого запаха не было, ощущения жирности - тоже. Мне показался он лёгким и приятным. Увлажнение - пожалуй, да, цвет лица через несколько дней применения стал розовый (щёки розовые, а нос красный - ну, это я на солнце перегуляла). Лифтинг... не знаю - наверное, мне в особых случаях поможет только утюг. Хотя лицо стало выглядеть лучше, чем после применения других (самых разных) кремов с лифтинг-эффектом. Показалось, что поры расширились - ну, это они у меня иногда проделывают, и не угадаешь, после чего им так вздумается. Не уверена, что именно от этого крема, хотя всё может быть.
Итог: лицо стало более ухоженным. Портрет: свежая кожа, розовые щёчки, красненький носик. Может быть, так ещё реагирует кожа на: умный крем + летнее солнце. Скажете - некрасиво? Это ничего, значит, будем брать обаянием!
Ну и если в ценовом диапазоне до 300 руб., то я в следующий раз куплю снова Чистую Линию (возможно, попробую другой крем), так как другие российские крема, пусть даже и за 300-350 руб. мне понравились меньше.
Когда открыла коробочку, то была очень разочарована.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ощущение, что им уже кто-то пользовался |