Отзыв: Крем для лица омолаживающий Весна "Морковный" - очень приятная находка для меня. Мой помощник с сухой кожей
Достоинства: Он омолаживающий. Питает, увлажняет, также придает коже гладкость. Он также сделан по ГОСТу содержит активные компоненты как экстракт моркови, гидрованс, оливковое масло, витамин Е.
Недостатки: Не обнаружила. Мне идеально подходит.
До этого писала о креме для лица клубничный от компании "Весна". Теперь поговорим о креме для лица морковный, от этой же компании.
Он у нас идёт омолаживающий. Питает увлажняет также придает коже гладкость. Он также сделан по ГОСТу крем для лица морковный содержит такие активные компоненты как экстракт моркови, также гидрованс, оливковое масло, витамин Е.
Тем самым отлично смягчает и увлажняет сухую кожу и устраняет шелушение.
Ещё отличным бонусом этого крема является то, что есть особое формула, благодаря этому кожа не стареет, крем скрывает мелкие морщинки.
Очень нравится то что крем впитывается хорошо и не оставлять никакого жирного блеска, как некоторые другие крема другого производства, не этого. Результатом, также причиной находкой для себя я очень довольна, так как у меня кожа становится гладкой, упругой и нежной. Всё что мне не хватало я нашла в этом креме. А если быть точнее в кремах от компании Весна.
Этот крем также идёт номинальным объемом 40 мл, срок также 2 года. Применяю я его, нанося тонким слоем на кожу лица. Пользуюсь кремами только этой компании. Также нравятся и шампуни которые производит эта компания. Но об этом я напишу следующий отзыв. Советую эти крема. Если у вас сухая кожа и шелушится лицо, то это точно для вас.
Также приятно удивила цена, стоит около 30рублей.
Крем также не густой, но и не жидкий. Имеет белый цвет. А также наносится легко и впитывается быстро. Пахнет очень приятно, но не морковкой, а чем то другим, но запах очень приятный.
Советую, но для начала убедитесь что он вам подходит.
Крышка идет округленная, очень удобно ставить в вертикальном положении на стол.
Тем самым отлично смягчает и увлажняет сухую кожу и устраняет шелушение.
Также приятно удивила цена, стоит около 30рублей.
Советую, но для начала убедитесь что он вам подходит.
Крышка идет округленная, очень удобно ставить в вертикальном положении на стол.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень приятная находка для меня. Мой помощник с сухой кожей |