Отзыв: Спрей для тела Avon Naturals "Экзотический кокос и карамбола" - Аромат понравился, но он совсем не стойкий

Достоинства: Освежает, увлажняет кожу, приятный аромат
Недостатки: Не стойкий, не экономичный
В Avon у меня есть несколько любимых серий, которые я часто заказываю, хоть и не являюсь ярым поклонником этой марки. К ним как раз относится серия Avon Naturals, которая полбилась мне за их приятные ароматы, да и качество вполне хорошее.
Спреи я заказывала уже много раз, пробовала почти все "вкусы". Запах от них был стойким, можно было использовать даже вместо туалетной воды, ведь на теле аромат держался целый день, а на одежде еще дольше.

Но спрей Avon Naturals "Экзотический кокос и карамбола" такой хорошей стойкостью не отличился.

Спрей для тела Avon Naturals Экзотический кокос и карамбола фото

Дизайн у него приятный, очень компактный бутылек, который легко помещается в сумочке (такие спреи я люблю брать с собой).
Выполнен из прозрачного пластика, оформление ни чем не перегружено, присутствует лишь изображение карамболы и кокоса.

Спрей для тела Avon Naturals Экзотический кокос и карамбола фото

Сказано, что лосьон-спрей является освежающим. Это действительно так, такое средство станет замечательным помощником в жаркую погоду, мгновенно освежает!

На упаковке также сказано, что это не просто спрей, а лосьон-спрей. По-моему, настоящий лосьон такое средство заменить точно не в силе. Да, оно увлажняет кожу, но совсем немного, такого увлажнения не хватит надолго. Лично я покупаю эти спреи исключительно из-за их аромата, а не из-за какого-либо влияния на кожу.
Радует еще то, что спрей впитывается в кожу очень быстро, он не оставляет липкости и жирности на коже.

Имеет очень удобный дозатор, который распыляет средство на обширную территорию, да и делает он это равномерно.

Спрей для тела Avon Naturals Экзотический кокос и карамбола фото

На обратной стороне информации немного, есть только краткое описание, состав и данные самого прлизводителя. Так как бутылек круглой формы, на фото это читается с трудом.

Спрей для тела Avon Naturals Экзотический кокос и карамбола фото

Объем у него составляет 100 мл, раньше мне такого хватало надолго. Но почему-то именно этот спрей расходуется очень быстро. Так что за такой расход - точно минус!

Еще расстроило то, что аромат у спрея совсем не стойкий. Если аналогичные спреи держались целый день, то этот аромат пропадает уже через час, не держится даже на волосах и одежде. Запах у него нежный и приятный, но вот исчезает он слишком быстро.

Все-таки спрей я рекомендовать буду, он прекрасно освежает и имеет вкусный аромат. Но в этой серии можно найти и более стойкие спреи, да еще и с наименьшим расходом, по аромату они ни чуть не хуже!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат понравился, но он совсем не стойкий

NEON-SOLARIS
Я такого же мнения о нем. Вроде и не плохой- но совершенно нет стойкости на теле, а я привыкла эти спреи использовать как духи летом.