Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - Очень быстрый способ эволюционировать.
Достоинства: Отлично справляется со своей основной задачей, удобные упаковка и дозатор, не сушит кожу.
Недостатки: Химический состав.
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о геле для бритья Gillette Satin Care Pure & Delicate для чувствительной кожи.
Данный гель находится в небольшом металлическом баллончике с приятным дизайном в нежных бирюзово-голубых тонах. Баллончик имеет пластмассовую крышечку, которая легко открывается и удобный дозатор, который помогает получить необходимое количество геля.
Сам гель имеет густую консистенцию, беловато-прозрачного цвета, почти сразу после извлечения из баллончика гель превращается в пену. Средство имеет довольно резкий, но в целом, приятный химический запах.
Пена образуется из геля довольно густая, белого цвета, равномерно распределяется по коже. Средство не раздражает кожу, в процессе использования данного геля ни разу не возникало аллергических реакций.
Пена легко смывается водой. Гель совсем не сушит кожу, после его использования кожа гладкая и мягкая.
Из минусов можно отметить только химический состав средства.
В целом, гель для бритья марки Gillette Satin Care-отличное средство ухода за чувствительной кожей, несмотря на состав.
Из минусов можно отметить только химический состав средства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень быстрый способ эволюционировать. |