Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Жидковат,хорошо окрашивает,фото консистенции внутри
Достоинства: Безопасность
Недостатки: запачкалась вся
Начнём с хорошего)))
Так как у меня сухие волосы и я их мою раз в неделю, то заметила вымывание с волос Тоники только на третью неделю. Очень стойкий бальзам. Так как у меня темно-русый волос а бальзам на него я наношу чёрный, то волосы получаются каштанового цвета и цвет сохраняется долго.
Приятный аромат, нормальный флакон и дозатор тоже порадовал.
Теперь о минусах.
Консистенция жидковата, не такая как краска, а что то типа йогурта. Поэтому наносить только на хорошо вытертые влажные волосы, а не на просто влажные иначе выпачкаете всё в ванной.
Все меры предосторожности указанные в инструкции просто необходимо соблюдать, а именно перчатки и крем у корней волос на лбу, иначе всё покрасится и ногти тоже как от обычной краски.
если подержите 30 минут, то цвет будет точно таким как на фото на самом флаконе, а именно воронье крыло))
Приятный аромат, нормальный флакон и дозатор тоже порадовал.
Теперь о минусах.
Время использования | два года годен |