Отзыв: Сковорода глубокая Посуда Люкс GRANIT литая с антипригарным покрытием - Очень удобная и надежная
Достоинства: Качественная, удобная
Недостатки: Не нашла
Вообще я любитель сковородок, а особенно хороших. И вот когда встал вопрос о разъезде с сыном по разным квартирам(вырос мальчик), свои сковородки было честно жалко, да и привыкла я к ним и решили приобрести сыну новую хорошу сковородку.
Долго выбирали и остановились на сковородке GRANIT black с антипригарным покрытием. Сковорода хорошая, тяжелая, с толстым дном. Высокие бортики и хороший диаметр 26 см. Конечно я сама решила ее опробовать и пожарить на ней картошку. Это просто песня. Ничего не пригорает, картошка золотистая, прожареная. Вкус нереальный. Мне очень пронравилась она в использовании. В последствии сын и сам готовил в ней и все всегда получалось. Ну не смогла я устоять и конечно же купила и себе такую. Цена очень демократичная, а мы еще и попали на акцию, так купили почти даром. Я невероятно рада. Можно и жарить и тушить. Привкуса никакого нет, все готовится быстро и без пригорания. Моется очень легко и можно мыть в посудомойке. Покрытие очень устойчивое, не царапается. Ручка съемная, отстегивается просто. Можно сразу ставить в духовку. Серия сковородок разнообразная, выбрать можно любую. Сковорода правда тяжелая и держать одной рукой проблематично, но это и хорошо, все готовится быстро и вкусно. Прогревается равномерно, за счет высоких бортиков, мало разбрызгивается жир. В комплекте нет крышки, но ее легко подобрать и купить в магазине. В моей коллекции на одну хорошую сковородку стало больше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобная и надежная |