Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - Воры! Через 2 дня сняли 14.000 из-за "ОШИБКИ" , не вернули
Достоинства: Никаких, воры!
Недостатки: Воры! Профессионалы - не к ним
Отвратительный сервис! Крайне им не доволен. Не оплачивайте вашей картой через этих ребят!
Что у меня случилось: оплатил 28.07.2017 билет за 14.000 Москва - тиват - Москва. 30.07.2017 захожу в мобильный банк - денег опять на 14.000 меньше. В общем звоню в банк, 2 часа разъяснений- объяснений, они списали с меня ещё раз. Банк объяснил, что это как "автопополнение мобильного телефона" или что-то в этом роде. Пришлось заблокировать карту. Мало ли этим ворам двойного тарифа за билет будет не достаточно... просто де"илы!
Звонил им непосредственно, получил ответ: " Просто ОШИБКА финансового отдела" - какая ошибка? Через 2 дня???? Деб"ли !!! Воры!!!
Вообще не рекомендую! Точно напротив!! Увидите их- щёлкайте на следующий сайт! Есть нормальные агрегаторы, на 200-300 рублей билет дороже, но зато проблем не было. Скупой платит дважды.
Надеюсь после этого отзыва, они вернут мне деньги !
Надеюсь после этого отзыва, они вернут мне деньги !
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Воры! Через 2 дня сняли 14.000 из-за "ОШИБКИ" , не вернули |