Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - отличное молоко
Достоинства: ну очень похоже на натуральное.
Недостатки: упаковка.не совсем продумана крышка-как у сока вытянута и не совсем до конца вскрывается,приходиться или пальцем или ножиком доковыривать.
Попробовал это молоко по случаю. У жены подруга получает Агуша 2.5% ультра пастеризованное по инвалидности сына. Дают подруге бесплатно и в достаточном количестве.
Есть нюанс! Выдают сразу на месяц! Приходиться просить подвезти это количество пакетов до дома на авто. Хранить, конечно, можно и без холодильника, однако и это канительно-где всё это складывать? Вот и иногда отдаёт, то что осталось, моей жене пакет, а то и три. Просто приходит время получать свежее. Вкус сладковатый, приятный-пить одно удовольствие. Конечно сравнивать с другим молоком сложно-какое-то даже коровой отдалённо напоминает. Я про детство золотое, когда ездил к бабушкиным сёстрам в Тамбовскую губернию и пил из-под "Зорьки"-парное! В продаже, конечно другой вариант Агуши-не пробовал, не знаю, но это молоко всё-таки достойно так называться! Советовать не вправе, я обычный обыватель, но попробовать стоит-думаю любители народного продукта, коим является молоко, оценят вкус Агуши. Ну люблю я молоко с детства-хоть и пишут что за 50 т уже вредно. Ерунда! Все мы разные и организм, и пристрастия и вкусы. Здоровья ВСЕМ!!!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | отличное молоко |