Отзыв: Антигистаминное средство сироп L-цет - Быстро помог справиться с аллергией у дочки.

Достоинства: эффективный препарат, доступная цена
Недостатки: приторно-сладкий вкус, неудобная ложка-мерка
Три дня назад, моя доченька внезапно покрылась красными пятнами разного размера и формы. Я никогда с таким не сталкивалась, по-этому сильно перепугалась. Пятна были на животе, ручках и немного на ножках и мы срочно поехали к врачу.

Врач сказал- крапивница и прописал сироп L-цет. Отзывов о нем я не нашла, но все же купила.

Л-цет применяеться при:
-сезонном и круглогодичном аллергическом рените
-при хронической и идиопатической крапивнице.
Как раз, то что нам было нужно. Цена сиропа более чем доступная, 32 гривны за флакон 100 мл. На мой взгляд, сироп черезчур сладкий, да и малышка его пила без особого удовольствия.
В упаковке ложка дозатор с делением на 2,5 и 5 мл. Для нас она оказалась неу добной, весь сироп мимо, давала дочке со шприца.
Предназначен сироп для детей от двух лет. А так как нам почти годик, пили по 1,5 мл дважды в день.

Антигистаминное средство сироп L-цет фото

На второй день пятна посветлели, зуд ушел и дочка успокоилась, а на утро третьего на животике ничегго не было. Только кое-где на ручках и ножках, врач сказал, остаточное.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Быстро помог справиться с аллергией у дочки.

Sub-Zero
Здоровья малышу!
Тихая Оленька
Большое спасибо!
Maria3
как хорошо что помогает
angel46
Не болейте. Аллергия-это жуть, знаю по своим знакомым.
Тихая Оленька
Жуть не то слово!
Anka777
впервые слышу о сиропе от аллергии, интересно посмотреть состав.