Отзыв: Электрический фен Интерскол ФЭ-2000ЭД - незаменимый помощник
Достоинства: Эффеетивный, мощный, отличный помощник во всем
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени всем. Хочу поделиться своим мнением о электрическому фене Интерскол. Так как часто приходится с ним работать потому что мы с мужем обшиваем свою машину, то это наш отличный помощник. Фен идет в черном пластиковым кейсе.
Есть четыре насадки.
Производителем является Россия.
Рабочая температура до 60 градусов, вес для меня тяжелый для мужского пола мне кажется что нет, вес это почти один кг, а точнее 0,8 кг.
Применяем моего в основном для обработки горячим воздухом поверхностей и материалов. Того чтобы точно работать с различными материалами, фен оснащенной плавная регулировка температуры, и есть два режима работы также комплектуются различными насадками как писала чуть выше.
Пользоваться им очень просто и легко. Разобраться не составит труда. Нам всё очень нравится. Очень довольна покупкой, дует очень хорошо, нагревает быстро, температура вообще-то держит отлично, удобно держать в руках, со своей задачей справляется на ура. Очень понравилась функция продул, можно быстро охладить нагревательный элемент что значительно уменьшает время при повторном применении. Советую этот фен Интерскол.
Есть четыре насадки.
Производителем является Россия.