Отзыв: Отель Kozmos в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - Второй год отдыхаем в Кабардинка.Козмос не впечатлил
Достоинства: Столовая.бассейн . Рядом с морем.
Недостатки: Сервис.обстановка в номере.сломана мебель
Отель нам порекомендовали друзья. типа хороший сервис. и т. д
Но. приехав мы столкнулись с проблемой номера... на 4 этаже. нет места сушить бельё. номера маленькие. нас было 5 человек. разместили в двухместный и трехместный. на след. день попросили на первом этаже двухкомнатный с балконом. администрация пошла на встречу. и дали номер. в номере треснутая душевая кабина. встаешь и боишься провалиться. есть балкон. Огромный плюс.
Питание в столовой очень хорошее. цены средние, но по вкусу.
Отношение администрации пофигительское.
Отдельное спасибо милой блондинке Татьяне на рецепшене. очень приветливая и доброжелательная... остальные так ни о чем...
Вообще в округе много жилья, которое можно снять. и красивее и дешевле. перейти дорогу через пешеходный переход и прямо прямо по переулку... много удобных мест и домов.
Кстати стоянка для автомобиля есть, но это такое маленькое местечко. не выйдешь и не зайдешь.
Уехали раньше. Штрафные санкции какие-то. Вцелом не понравилось. Есть с чем сравнивать. Отдыхли за границей. Уровень сервиса и качество обслуживания за границей другие и за меньшие деньги кстати
Питание в столовой очень хорошее. цены средние, но по вкусу.
Отношение администрации пофигительское.
Год посещения | 2017 |