Отзыв: Стиральная машина Midea MV-WMF610C - Стиральная машина Midea ABWM712G5 - Недорогой вариант, остались вопросы.

Достоинства: Стоимость, качество стирки, много программ и возможность регулировать под себя (температура, отжим). Дисплей с указанием время стирки.
Недостатки: ЗАПАХ и звук при отжиме.
Устал возить белье с дачи домой, с дома на дачу, сумки, пакеты и т. д. Решили купить недорогую стиральную машину на дачу. Смотрел б/у на авито, но как-то страшно почему их продают в таком большом кол-ве. Купили данную модель на 7 кг (4 ребенка + 3 взрослых). Первое впечатление очень хорошее (общий вид, визуальное качество), пока не стали стирать. Когда включил на стирку (режим детские вещи), то пришлось уйти из ванной, т. к. запах фенольный просто ужас. Поставили вечером, стали укладывать детей, а машина начала режим отжим, громко, дети не стали спать пока не завершилась стирка. О хорошем качество стирки хорошее, запах постепенно уходит. Время эксплуатации 1 неделя. Позже постараюсь снять видео и написать отзыв.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стиральная машина Midea ABWM712G5 - Недорогой вариант, остались вопросы.