Отзыв: Кафе Market Plaza (Украина, Киев) - Не то место, где можно поесть традиционной домашней еды

Достоинства: Низкая цена, красивый внешний облик как и блюд, так и оформление линии раздачи
Недостатки: Невкусные блюда - этого хватит с головой
Сразу после кинотеатра решили перекусить – а особо выходить за переделы Ocean Plaza не хотелось, поэтому стали искать что-то сразу возле Синема Сити – на фудкорте, благо, выбор огромный, начиная традиционными Макдональдсами и Евразиями, и заканчивая Маркет Плазой, которую я впервые в жизни увидел.

Меня тянули, естественно, на суши, но устоял, и посему решили проинспектировать этот новый для нас бренд. Внешне напоминает Пузатую хату – та же линия с раздачей, где ты выбираешь уже готовые блюда, вогружаешь себе на поднос словно на шведском столе. Единственная разница состоит в том, что на кассе за это нужно платить. Меню не сильно разнообразное – пару салатиков, причем простеньких – типа оливье и винегрета – ну явно не выбор для жаркого лета. В той же Пузатой хате выбор более разнообразный. Несколько первых блюд, пироги, котлетки, стейки, блинчики, паста – и пару десертов.

Мы взяли котлету по-киевски, пасту, которую в микроволновке разогрели (ну чем не муветон), также блинчик со шпинатом и фетой, люля-кебаб с курицы и шампиньоны-гриль. Все это обошлось в 165 гривен (390 рублей). Да, цены немного ниже средних по Киеву – но качество блюд вызывает вопросы.

Пройдемся по порядку. Люля-кебаб был недостаточно перчен, мясо не очень вкусное, грибы недожаренные – полусырые, а котлета по-киевски вообще была приготовлена не из цельного куриного мяса, как предписано по всем канонам – а с фарша, что никуда ни за что не годится.

В общем – даже если у вас мало денег и больше негде перекусить – не рекомендуем это место. Тот же Макдональдс или Пузатая хата за ту же цену вкуснее накормят вас.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Антоновича OCEAN PLAZA
Общее впечатление Не то место, где можно поесть традиционной домашней еды